Politique RGPD

ELA Innovation s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir des sites www.ela.fr et www.elainnovation.com  soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

D’une manière générale, il vous est possible de visiter le Site de ELA Innovation sans communiquer aucune information personnelle vous concernant. En toute hypothèse, vous êtes en aucune manière obligé de transmettre ces informations à ELA Innovation.

Néanmoins, en cas de refus, il se peut que vous ne puissiez pas bénéficier de certaines informations ou services que vous avez demandé.

 

VOTRE CONTACT

Au sein de la société ELA Innovation, vos données personnelles sont gérées par un délégué à la protection des données (DPO). Vous pouvez le contacter via notre formulaire de contact ou bien à l’adresse postale suivante :

ELA Innovation S.A
297, rue Maurice Béjart
34080 Montpellier – France

 

NOTRE POLITIQUE D’UTILISATION DES DONNÉES

Tous les traitements de données personnelles mis en œuvre par ELA Innovation sont réalisés dans le strict respect des obligations légales en vigueur.

Toute collecte de données répond à une finalité précise qui est clairement indiquée l’utilisateur lors du recueil d’information.

Les données collectées sont utilisées sur notre site à des fins de renseignements.

 

NOS DESTINATAIRES

Seul ELA Innovation est destinataire de vos Informations Personnelles. Celles-ci, que ce soit sous forme individuelle ou agrégée, ne sont jamais vendues à un tiers.

Seuls les personnels habilités peuvent avoir accès à vos données dans le cadre de nos missions respectives à savoir, les missions commerciales, d’assistance technique ou suivi administratif. Ces derniers sont soumis à des obligations de confidentialité imposées par notre politique interne en la matière.

 

DURÉE DE CONSERVATION DE VOS DONNÉES

Lorsque vos données personnelles ne sont plus nécessaires pour la réalisation des finalités définies et services attendus, seules sont conservées les informations soumises à une obligation d’archivage légal, les autres sont supprimées.

Si vous êtes un prospect ou un contact, nous conservons vos données pendant une durée de 9 ans après le dernier contact.

 

VOS DROITS

Vous avez à votre disposition plusieurs droits : un droit d’accès, de rectification ou de suppression, ainsi que d’un droit à la portabilité de vos données ou de limitation du traitement. Vous pouvez également, demander que vos données personnelles soient supprimées.

Pour toutes vos demandes, vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact ou par courrier à l’adresse postale suivante :

ELA Innovation S.A
297, rue Maurice Béjart
34080 Montpellier – France

 

NOTRE POLITIQUE DE COOKIES

Lors de votre première connexion sur le site web de ELA Innovation, vous êtes avertis par un bandeau que des informations relatives à votre navigation sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers dénommés « cookies ».

À propos des cookies :

Un "cookie" est une suite d'informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y re-connecterez. Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser votre identifiant client auprès d'un site marchand, le contenu courant de votre panier d'achat, un identifiant permettant de tracer votre navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc.
En savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s’y opposer

A des fins de mesures d’audience et ce dans le but d’améliorer l’ergonomie du site d’ELA Innovation, nous utilisons les cookies suivants :

  • Google Analytics 
  • Youtube 

Vous trouverez leur politique relative aux cookies en cliquant sur le lien suivant : https://policies.google.com/technologies/types

 

Vous souhaitez intégrer notre solution ?
Ou vous avez besoin d’informations complémentaires ?
N’hésitez pas à nous contacter

Contactez-nous

Ils nous font confiance

Téléphone
Contactez nous +33 (0) 4 67 47 60 60 Service Commercial Contact
Afin de respecter la réglementation concernant les données personnelles nous vous laissons le choix d'activer ou non différents outils nous permettant d'améliorer votre expérience sur ce site (mesure d'audience, réseaux sociaux...) En savoir plus
Données personnelles